Arsip: Tentang Memo di Access

 
user image
more 12 years ago

bayu

Assalamualaikum wr.wb... Pa kabar mas2(basii...,hehehehe) Saya punya database pake Access,salah satu fieldnya bertipe memo,kemudian saya ingin menampilkan isi tabel pake DBGrid,wah ternyata cuma keluar (MEMO),kemudian saya ganti pake String Grid,emang bisa sih tapi gak keliatan semuanya,meski kolom string gridnya saya lebarkan,apa mungkin karena field tabel saya bertipe MEMO jadi tidak bisa ditampilkan...,bagaimana jalan keluarnya???????mohon bantuannya...,terima kasih Wassalamualaikum wr.wb
user image
more 12 years ago

mas_kofa

kalo aku biasanya untuk filed memo ya...aku tampilkan tersendiri pake TMemo atau TEdit...gak pake Grid..........
user image
more 12 years ago

Wong_Jowo

idem ama mas_kofa :lol: :mrgreen: :mrgreen:
user image
more 12 years ago

yayaretina

bisa kok memo ditampilin di grid... jika anda make cxgrid.. tinggal atur properties fieldnya dengan BlobEdit dan BlobEditKind dengan bekmemo
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com