Arsip: Ada yang pernah pake SQLLite???

 
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

allouw temen2...mo nanya neh,,,iseng2 aq nyobain database sqllite...nah dah jalan lancar tapi waktu tak pasang di kompi lain kq gak bisa ya???padahal sqllite3.dll dah tak pasang di satu direktori dengan program utamanya... koneksi aq pke zeos... ada yang bisa membantu???thanks before... :wink:
user image
more 12 years ago

_aa_

dll-nya udah dicoba taruh di system32? soalnya zeos kadang2 suka linglung juga :) yang penting error message-nya apa? berangkat dari situ aja troubleshootnya.
user image
more 12 years ago

dels

klo ga salah ada yg namanya DISQLite di yunge.de, itu wrapper buat SQLite klo ga salah jg dulu gw pernah download wrapper yg freeware cuma lupa alamatnya, tar klo ktmu lg linknya gw post :D klo ga salah wrapper yg free udah menyertakan file2 .obj jd ga perlu dll-nya sqlite lg :D
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

wakakakkakak...sori temen2 sekalian yang linglung bukan zeosnya tapi ternyata aq...wakakkak...ternyata gini kasusnya path database aq set apa adanya di rumah (ex: F:\My Application\My Client\...) dengan kondisi alamat tersebut tak jalanin di kompi kantor... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .tapi setelah tak ubah udah bisa koq...thanks ya temen2 :P
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com