Arsip: aku kan pake program delphi, trus pke database access

 
user image
more 15 years ago

jajang

aku kan pake program delphi, trus pke database access n pke kompone ado jg Tquery ! tapi kenapa setiap saya pidah ke pc lain prog delphi itu minta path database'ya digati dulu di adoconnection'ya da yang tau ga gimana cara'ya supaya saya ga slalu ganti path'ya tapi langsung pke setiap pindah PC ? makasih
user image
more 15 years ago

mas_kofa


with adoConn do
  begin
    ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'
      + 'Data Source=' + ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'simulasi.mdb;'
      + 'Persist Security Info=False';
    Open;
  end;
Tinggal ganti aja 'simulasi.mdb' .....
user image
more 15 years ago

kheava

@mas_kofa:

with adoConn do
  begin
    ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'
      + 'Data Source=' + ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'simulasi.mdb;'
      + 'Persist Security Info=False';
    Open;
  end;
Tinggal ganti aja 'simulasi.mdb' .....
mantap brooooooo :lol: :shock:
user image
more 15 years ago

fongers

Gmana kalo di ganti dengan inifiles trus dia baca pasword dari dalam database
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com