Arsip: login otomatis

 
user image
more 14 years ago

fongers

gimana coding nya ketika form active langsung masuk ke database yng di pasword
user image
more 14 years ago

AndyK

on active -> konfirmasi password -> masuk deh... :D
user image
more 14 years ago

ivan

Masukkan koding untuk proses loginnya pada Form dibagian Event OnCreate atau OnShow atau OnActive.. silahkan dicaba-coba dulu event mana yg paling sesuai
user image
more 14 years ago

betamax

database nya pakai apa ? paradox pakenya sesion. DBMS lain bisa di atur di properti komponen nya.
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech

klo lsg masuk ke DB file Access yang dipassword kyaknya emang kudu ngerti tuh passwordnya deh...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com