Arsip: Aplikasi Windows Mobile

 
user image
more 13 years ago

fongers

Dear master2 delphi mau nanya ne bisa ngak delphi di pakai untuk develop di platfrom winmobile kayak Keluarga microsoft.net gtu, klo bisa mulai delphi ver berapa yang bisa ?
user image
more 13 years ago

mas_kofa

Delphi7 net ke atas...
user image
more 13 years ago

fongers

thanks mas atas info nya langsung beli yang bajakan aja ah
user image
more 13 years ago

mas_kofa

waduh...kok cari b_a_j_a_k_a_n sich.....
user image
more 13 years ago

fongers

mau beli orisinil ndak cukup kantong, maklum anak kos
user image
more 13 years ago

simba

@fongers: Itu alasan saja, wong Delphi yg orisinil dan free ada kok (silakan search forum, udah ber-kali2 dibahas). Kalo mau sedikit lebih meras otak, ada FreePascal dan Lazarus yg sepenuhnya gratis.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com