Arsip: Ada Yang Jual Code Gear Second Hand Tapi Original ??

 
user image
more 9 years ago

belajaraja

Dear Teman2, mohon maaf saya posting lagi, ada yang tau dimana beli produk code gear yang lama ( 2005 dan 2007 ) tapi yang second hand dan original, dan harga nya juga ga terlalu mahal ?? Terima kasih
user image
more 9 years ago

n3o_cybertech

udah buat thread yang serupa bukan?kok buat thread baru dgn judul & pmbahasan yang sama sih? :evil: merged
user image
more 9 years ago

cyber_hecker

baru tau ada program second hand. kayak baju aja :P
user image
more 9 years ago

belajaraja

@Neo_Cybertech : yang kemaren aku buat tentang yang baru, ternyata harga nya masih mahal banget, makanya aku buat yang baru tentang yang second hand, aku denger katanya ada, mohon maaf apabila thread ini mengganggu.... @cyber_hacker : hihihihi, aku juga baru denger, katanya seh ada, jadi program2 yang lama tapi berlicensi di pindah tangankan, harga nya juga katanya jauh lebih murah tapi aku sendiri ngga tau pasti ada apa ngga nya, makanya aku nanya kepada para master yang sudah berpengalaman disini.... Mohon maaf kalo thread aku mengganggu, soalnya aku lagi nyari delphi yang berlisensi tapi harga nya ngga terlalu mahal Makasih
user image
more 9 years ago

belajaraja

just info : barusan aku nanya sama pihak embarcadero, ternyata kita beli software temen kita yang berlisensi juga hasil programnya tidak bisa di jual, katanya sama aja beli software bajakan....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com