Arsip: d bantu y,acces,.. pencarian

 
user image
more 8 years ago

alisiana

saya lg cb akai accsess nih tp saya bingung yg buat pencarian nya klo d paradox kan ketika mw bikin pencarian berdasarkan sesuatu ny tinggal table ny di pilih Secondary Index. nah klo access gmn yah,...... terus coding ny sm gk,....
user image
more 8 years ago

daeng

pke locate aja ex : if tbnama.locate('namafield',edit1.text,) then begin ........................................ ........................................ end;
user image
more 8 years ago

alisiana

aku udah cobain itu,... mas daeng aku klo pencarian ny itu d lakukin di dbgrid nya gimn yah?????,..... heheheheheh ^_^
user image
more 8 years ago

doyz

@alisiana: aku udah cobain itu,... mas daeng aku klo pencarian ny itu d lakukin di dbgrid nya gimn yah?????,..... heheheheheh ^_^
coba pake ini with adoquery1 do begin close; sql.clear; sql.add('select*from table where field' + qoutedstr('%'+edit1.text+'%')); open; end;
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com