Arsip: OOT: Delphiers gak peduli ???

 
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

hem... diriku sedikit bingung sih, sebenernya para delphiers di sini tidak peduli ataupun emang males mo mikirin masalah kayak ginian. karena beberapa hari belakangan ini, di dunia digital ini berita yang paling banyak menghebohkan adalah tentang UU ITE yang banyak sekali di tantang oleh komunitas dunia digital ini. hampir semua forum ada mbahas kayak ginian :D.. tapi klo ku liat di sini.. pada adem ayem semua yach hehehehe... makanya.. biasanya dimana sih para delphiers mengeluarkan segala uneg-uneg tentang UU ITE ini ???
user image
more 13 years ago

simba

Buat programmer, UU ITE gak seharusnya jadi masalah dan gak perlu dipermasalahkan. ;) UU hak cipta yg seharusnya malah lebih "diperhatikan" oleh programmer. :D
user image
more 13 years ago

maulaku

lebih jelasnya baca di sinihttp://uuite.com/
user image
more 13 years ago

yusdi

aku nungguin berita terkait ttg om Nuh (MenDepKomInfo) Vs Blogger n Hacker + Om Roy Vs Blogger n Hacker... kabarnya om Nuh ngadain pertemuan kemaren (kl ga salah) ama blogger n hacker terkait UU ITE ada kabar terbaru?
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

membahas mengenai UU ITE, khan sudah ada medianya, ada forum detik, forum detikinet, uuite.com, dan milis/forum yang memang arahnya kemana. naahh... kita .. (awas.. jgn ditimpali kaya si ruben) bukankah lebih nyaman membahas ttg materi teknis dulu. banyaaakkk.. sekali yang masih bisa di obrolin khan, apalagi kalo sudah sampe panas2an... wihh... tentang undangan dgn pak Nuh, yang pas lagi ada di jakarta, silahkan kontak ke om Romi ref: http://romisatriawahono.net/2008/04/04/diskusi-blogger-dan-komunitas-maya-dengan-pak-nuh/ jika cuaca mendukung, dan suasana hati lagi bergembira ria, saya ikutan hadir. sudah absen, dapet ticket di kursi nomor 10 :D kalaupun ada yang mau berkiat tentang UU ITE disini, tetap dipersilahkan. akan lebih enak jika buat thread terpisah.
user image
more 13 years ago

deLogic

@Luri: hik baru tau sekarang, mana sedang ada persiapan "semedi" n banyak urusan lagi.. :( tolong oleh2 dari sana ya Mas... :)
user image
more 13 years ago

yusdi

bos kl uda kelar, hasilnya di post disini yaa.. biar ane tau perkembangan jaman.......:D
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

hasil akhir... heemm.... karena diriku ini ga pinter cerita, baca di situs para tetangga kita aja yahh... - http://romisatriawahono.net/2008/04/08/hasil-diskusi-blogger-dan-komunitas-maya-dengan-pak-nuh/ - http://media-ide.bajingloncat.com/2008/04/08/jumpa-darat-dengan-menkominfo-7-april-jam-7-di-lantai-7/ - http://koen.telkom.us/2008/04/07/mom-min-infocom-w-ict-societies/ - http://riyogarta.com/2008/04/08/laporan-singkat-acara-777/ rekaman audio persembahan dari si bajingloncat, bisa diserap dari: - stratego - rapidshare - gudangupload Yang masih mo ikutan acara berikutnya, masih ada lagi: Dialog Terbuka unt Roy Suryo ref: http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ .
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

two thumb.. :D sip.. makasih bos atas infonya. jadi secara gak langsung, walaupun forum kita ini fokus ke delphi, bukan berarti kita menutup mata terhadap perkembangan dunia maya saat ini :) hidup komunitas dunia mayaaaa. huahahah... :D
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

@ch, bukannya menutup mata, tapi membagi beban pikiran ke media yang sesuai. jangan dikumpulin di satu tempat, ntar bisa meleduk deh.. kecuali kalo memang dari awal sudah diset untuk dimledukkan dengan prolog thread ini juga, dan beberapa usulan dari rekan2 yang lain, satu kategori lagi terbentu: Law, CopyRight and CopyLeft materi bahasan jangan digeneralkan, tapi dikhususkan pada misal: - saya buat app x untuk kantor saya. boleh ga kalo kemudian sy pake di tempat kerja saya yang baru - dia buat app y dengan komponen freeware. trus gmn dng lisensi app y sendiri? ikutan freeware? - mereka buat app z, sangat buagus. tapi ga dijual-jual juga. boleh ga ? :D etc etc. silahkan menikmati
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com