Arsip: jangan edit posting

 
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

buat rekan2 yang sudah mempunyai ilmu kanuragan "Moderator" mohon untuk tidak melakukan editing terhadap posting di forum yahhh... sekedar untuk menjaga histori saja, kalo ada salah posting, biarkan saja, tambahkan lagi saja posting revisi. Terima Kasih dan TetapSemangaT.!
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

daku udah terlanjur edit 1 posting yg ngelantur :mrgreen: , maafkan... ok selanjutnya I'll posting revisi ;)
user image
more 13 years ago

ImanD

xixixi klo daku malah ngehapus thread yg double n ganti link image karena menurutku kegedean sizenya yg ngeliatnya kurang enak n kudu maen scroll, jd gimana klo ada yg posting double?biarin az yang remove threadnya ADMIN! oia u/ bos ulil aturannya dimana, ruang lingkupnya ga ngerti nich!
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

yupz.. kalo doble posting ku pindahin langsung ke locked. kalo quote terlalu panjang.. baru ku edit, habis bikin gede database aja. wekekekek :D. gak apa-apa kan bos ? kalo delete kayaknya sih lom pernah :P
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

@DelphiExpert: ga pa pa, no perobelem @ImanD: kalo hapus thread yang double, jg ga pa pa. kalo ada yg nyisipi image gede, edit aja, dan ganti dgn link image trsbut, tp kasih note yaahh... rule buat MOD memang belum ada, tp intinya: - no c r a c k i n g software (materi, url, link, dsb) - bahasa tentang teknologi "h a c k" tetap diperbolehkan, asal ga ngasing komponen/software/dll/etc yg ilegal - hindari editing teks yang sudah di post ajah... sekedar histori nantinya. kalo terpaksa tetap di-edit, tinggalin catatan dibawahnya... jadi.. ga sekedar edit mengedit.. pokoke Tetep semangaT!
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

ralat: - bahasa tentang teknologi "h a c k" tetap diperbolehkan, asal ga ngasing komponen/software/dll/etc yg ilegal yang benar: - bahasa tentang teknologi "h a c k" tetap diperbolehkan, asal ga ngasih komponen/software/dll/etc yg ilegal nahh.. ini contohnya... walaupun salah ketik, ya post ulang saja yg perlu direvisi :D
user image
more 13 years ago

deLogic

Sorry bos... aq pernah menutup beberapa thread, delete double post, dan ganti judul posting: semula 'To Expert : .. bla bla bla' menjadi ATCommand & PDU dengan Delphi ,habis judulnya gak nyambung buangetzz... :D
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

today: hayyooo.... siapa yang ngapus posting hayooo...? mohon, jangan menghapus posting, jk ada posting yang riskan, cukup di lock saja, agar histori tetep terus terjaga. thx
user image
more 13 years ago

simba

@Luri: Weqs... ngaku boss, saya itu! Ma'af, ma'af. Habis bete banget liat isinya. Masa' terang2-an minta barang haram di forum terbuka gini, apalagi komunitas kita udah dikenal baik di luar. Apa kata dunia?! :D Sekali lagi, ma'af. Lesson learned, gak akan terulang deh. :) @Buat para penggemar barang haram: Mohon kita jaga bersama nama baik komunitas ini yg dibangun dgn susah payah oleh para senior. Kalo Anda butuh itu, silakan gunakan jalur private aja, jgn di forum terbuka. Terima kasih.
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

hihihiih.... @all, cara pandang saya, walaupun jelek dan parah, post dibiarkan tetep ada, untuk histori. kecuali yang sudah menyinggu sara. fyi: kategori ini cuman untuk momod, member biasa, tidak melihat post2 di kategori ini ref: http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-viewforum-f-26.pas thx
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com