Arsip: status thread yg sdh di-lock

 
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

rekan2 para moderator. pada beberapa thread terkadang telah di lock, baik mungkin oleh sy atau oleh rekan2 mod yg lain. jika pada samping kanan, muncul image seperti ini: berarti thread telah di-lock. karena momod tetap memiliki kekuatan untuk melancarkan jurus replay thd thead yg sdh di lock, maka sehingga jadi... jika replay tidak menguatkan sebaiknya tidak usah direplay. boleh replay, jika berbaik hati memberikan informasi yang semestinya dilakukan user. boleh di-unlock, jika memang ada yg salah menge-lock terima kasih buat para momod yang sangat membantu sekali disini disana dan dimana-mana. xixixixixiix.....
user image
more 13 years ago

simba

Hehehehe... kena deh. Sorry bos... abis gatel banget liat postingnya. Gak kuat nahan gak komen, meskipun tau itu udah di-lock. Ma'af. :) jadi pengen malu, gara2 gak becus jadi momod :D
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

hihihih... sy kadang juga gatel gitu, apalagi di tangan dan di sela-sela jari kaki, dah sampe jamuran .... ( jan wis ... jorok tenan ) cuman buat menghidari kesan bahwa kita yang galak ini dianggap galak.. hehehee..... kan memang bener2 galak.. dah galak, kejem lagi ... (kejem kok bangga ) karena sebentar lagi juga mo puasa, dan biar jalan puasanya terasa nikmat. maafin salah2 saya sebelumnya yaa.....
user image
more 13 years ago

simba

Galak sama org yg tepat gak papa kok, bos. Wajar. Kalo thd maling masih unggah-ungguh, keburu dibacok duluan kita. :D
maafin salah2 saya sebelumnya yaa.....
Hehehe... sama2 bos. Juga buat rekan2 momod yg lain, saya ikutan bung Luri, mohon ma'af atas segala kesalahan saya sebelumnya, baik yg gak disengaja maupun (terutama) yg disengaja. :D Dan selamat menjalankan ibadah puasa buat rekan2 sesama muslim. :)
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

selamat menunaikan ibadah puasa... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

deLogic

waduh ada 'keramaian' baru yak.. sorry 1minggu gak melanglang dunia maya jadi ketinggalan banyak berita.. :) ehm.. masalah lock-unlock, kayaknya gw lumayan sering nih.. jadi mohon dikoreksi kalo salah bertindak.. :)
user image
more 13 years ago

yayaretina

kekekekekekkk... sabar-sabar.. soal lock unlock, asal masih pegang kunci... wis ora popo.. yg pantes ditutup pintu, yg blom pantes dibukain dikit.. ramaikan forum ini dengan menahan lapar dan dahaga... selamat menunaikan ibadah puasa...
user image
more 13 years ago

Manz

Met ibadah puasa ... Mohon maaf lahir dan bathin ... Maaf, baru bisa posting disini, karena dari zaman batoe gak bisa diakses nih thread ... huehehehehehehehehe :mrgreen:
user image
more 13 years ago

ImanD

xixiixix masalah unlock berujung ke selamat puasa, ikutan ahh... SELAMAT MEMUNAIKAN IBADAH PUASA dan maafin juga diriku saat mengemban tugas suka banyak salah dan janji2 yg belum/lupa/ga terpenuhi. oia ada sesuatu yg ingin daku sampaikan terutama u/ yg punya wewenang u/ forum ini.... menurut aku saat edit post subject bisa di gonta ganti ya yg menurut diriku malah jadi bingun soalnya saat daku cari berdasarkan nama subject ko ilang yg paling parah lagi saat thread terbahas banyak sekali subject yg berujung terima kasih padahal pengen subject mencerminkan apa isi dari thread yg di bahas.... gimana bos?
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

@ImanD, kebetulan, barusan ada post senada dari rekan kita, sy replay di: http://pascal-id.org/thread/unknown/3357/view-old-thread/#27864 .
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com