Arsip: ask - edit posting tidak berhasil

 
user image
more 16 years ago

cyber_hecker

You must specify a subject when posting a new topic. bos nanya kok diriku mencoba mengedit salah satu postingan (error message by belajaraja) kok gak bisa ya ? maksud ku untuk text SQL nya mau ku potong-potong agar gak terlalu panjang tampilan pada browser ? langkah-langkah yang ku gunakan : - buka topic - tekan tombol edit yang berada persis di bawah postingan belajar aja - edit data - gagal simpan ... ????
user image
more 16 years ago

LuriDarmawan

contoh url? yang mana yaahh? thx
user image
more 16 years ago

ImanD

@CH jangan2 hasil editnya kayak dulu lagi yg sensitive itu lho, xixixiix! jawab dulu pertanyaan bos ulil n boleh liat hasil edit-nya?
user image
more 16 years ago

cyber_hecker

yang ini loh bos : http://pascal-id.org/thread/unknown/3977/view-old-thread/ nah itu kan query nya terlalu panjang.. sehingga gak enak di liat :P jadi rencananya pengen ku potong-potong tanpa mengubah arti :D
user image
more 16 years ago

Manz

ada baiknya mendingan jangan dipotong tapi di ... lah apa namanya ... di tagging pake [pas] ajah ... biar gak lieur ... gimana
user image
more 16 years ago

ImanD

@manz_delphi aku kagak ngarti maksud dikau di tagging pke [pas], apa emang daku yg BEGO! maksud @CH karena sql terlalu panjang jadi ga enak dipandang dan klo mo edit/quoted kudu riweuh am scrool, xixiixixi @CH betul bro aku pun sulit ga bisa u/ posting jangankan setelah di edit isinya, aku klik edit kemudian submit tetep error tp klo klik preview no problemo => Message: You must specify a subject when posting a new topic. @Bos apa ni dampak dari yg kemaren edit topik thread? Refer: http://pascal-id.org/thread/unknown/3918/view-old-thread/
user image
more 16 years ago

LuriDarmawan

@ImanD
apa ni dampak dari yg kemaren edit topik thread ?
betul sekali.. bentar yaa.. lagi mikir solusi-nya. di-pikir2 terus.. tapi ga di tindak tindak... at jawa: tindak tindak = jalan jalan ? xixixix....
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

xixix ayo mlaku-mlaku wae ... haeemmm....
user image
more 16 years ago

LuriDarmawan

hasil: sdh di modif lagi. info ada di http://pascal-id.org/thread/unknown/3918/view-old-thread/ thx
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com