Arsip: primary key

 
user image
more 14 years ago

brodien

halo lagi pak saya ada masalah dengan mssql7 sering kali insert tidak di akhir record kenapa ya ...apa bisa karena permormance dari kompi nya yang kurang ya aku pake p2 400 mem 360mb table nya udah aku kasih autonumber yang aku buat primary key nomor urutnya bener tapi naruhnya kadang assal aja misal gini no 1 apel 2 jeruk 5 apel lagi 3 mangga 4 gedang terimakasih
user image
more 14 years ago

ZeAL

Coba buat autonumber/autoinc-nya jadi primary key..
user image
more 14 years ago

brodien

sudah itu bapak di field yang autoinc itu udah ada gambar kuncinya berartikan dia udah primary key .....ya................... kira 2 apanya ya kompinya ape sqlnya minta di install ulang ============== lagi tak cobak juga di kompi lain ............... makasih alot
user image
more 14 years ago

jayadi888

tinggal di sort sendiri nape ? :)
user image
more 14 years ago

brodien

di sort dimna nya boss litle example dung baru belajar nih........... :oops:
user image
more 14 years ago

ZeAL

pake TQuery untuk ambil datanya.. masukin ke property SQLnya, misalnya SELECT * FROM table ORDER BY no ASC
user image
more 14 years ago

brodien

Iya boss udah bisa dg di short tapi kembali masalah awal .. kenapa di mssql naruh nya record nya bisa berantakan gitu ya ... apa emang sering terjadi apa di kom ku aja ya (kasian deh saya)........ :wink: . makasih semuanya .............
user image
more 14 years ago

juan81

@brodien: Iya boss udah bisa dg di short tapi kembali masalah awal .. kenapa di mssql naruh nya record nya bisa berantakan gitu ya ... apa emang sering terjadi apa di kom ku aja ya (kasian deh saya)........ :wink: . makasih semuanya .............
bukan berantakan taronya... emang gitu sistemnya lo pake access juga gitu koq.. lo dah terbiasa pake paradox kalo primary key langsung urut di dbgrid misal lo select * from blabla. kalo di mssql ama acess gak isa... harus di order by dari querynya...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com