Arsip: Download

 
user image
more 14 years ago

alisahasan

Temen2, aku baru mau belajar Ms SQL ini, kira2 download software nya dimana yah ? Bisa bantu kasi tau ga? Makasih ya :)
user image
more 14 years ago

ZeAL

Ms SQL..??? bukan MySQL..??? Ms SQL kayaknya gak ada deh yang bisa di download.. apalagi gratisan.. lagipula ukuran file-nya lumayan tuh... Kalo mo icip2 SQL Server 2005 Enterprise Edition.. silahkan coba yang ini : (buruan sedot sebelum keburu mati linknya)
Link gue remove yeeee... :D
Password :
cavernous
enjoy yah.. :D :D ssstttt.. jangan bilang siapa2... :D :D
user image
more 14 years ago

ansr

@ZeAL: Kalo mo icip2 SQL Server 2005 Enterprise Edition.. silahkan coba yang ini : (buruan sedot sebelum keburu mati linknya)
Sial, keburu mati deh...
This file has been deleted. Reason: THIS FILE IS FORBIDDEN TO BE SHARED! Complaints received.
user image
more 14 years ago

ZeAL

bweh.. cepet banget matinya.. Gue nemu, tapi SQL Server 2000.. siapa tau ada yang blom punya..
Link gue remove yeeee... :D Kalo pengen tapi telat, cucian dech loo... hehehe.. :D
user image
more 14 years ago

_lmz

Weleh kak ZeAL bukannya nunjukin yang mssql 2005 express edition malah yang gituan :P Emang buat belajar sekarang perlu yang enterprise :?
user image
more 14 years ago

ZeAL

oia, yah.. gak kepikiran... abis kalo denger microsnoot, selalu ingetnya $$$$... bwehehehe... yah, iseng aja siapa tau ada yang pengen.. kalo gak pengen ya gak usah download dan pura2 gak tau aja... hehehe.. :D :D --EDIT : Link gue remove. yeeee... :D Kalo lo pengen tapi telat, cucian dech loo... hehehe.. :D :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com