Arsip: Auto increment

 
user image
more 14 years ago

umarbakri

Sori kalau pertanyaannya udah pernah dilontarkan, karena setelah saya search ngak ketemu. Untuk type data auto increment di MSSQL apa ya ? Makasih sebelumnya
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Pake IDENTITY :

CREATE TABLE [dbo].[SOMETABLE] ( 
[URUT] [int] IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY CLUSTERED NOT NULL
) ON [PRIMARY]
Field URUT adalah auto increment dengan penambahan 1 dimulai dari 1 Di Contek dari : http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-1029-highlight-identity.pas
user image
more 14 years ago

simba

Emang di help-nya mssql gak ada ya? :P
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

OOT : Mungkin help nya ga ada, trus cari disini ga ketemu ... xxixiiii ... :)
user image
more 14 years ago

bangfauzan

AutoIncreament MSSQL adalah int, terus identity diset true. Salam
user image
more 14 years ago

budi_bunga

lebih besarnya lagi mas pake bigint :)
user image
more 14 years ago

irosyidi

Mas, nanya neh... kalo tipe data timeStamp nya msSQL itu gimana seh??apa itu auto juga?? tapi kalau auto kenapa pas aku isi tabel lewat dbGrid(tanpa masukin value u field timestamp) kok error, tapi kalau pake syntax insert into baek2 saja... type data ini sebenarnya untuk apa seh??
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com