Arsip: Analysis Manager

 
user image
more 12 years ago

ichan29

nanya ni all, ada yg pake analysis manager dr mssql, cara register servernya gmana ya?? thx all.
user image
more 12 years ago

Manz

analysis manager dr mssql, cara register servernya gmana ya??
Apa hubungannya dengan delphi yach ....
user image
more 12 years ago

ImanD

manz itu groping nya Databse MsSQL, emang kudu hubungan am delphi mulu? apa musti di OOT?
user image
more 12 years ago

Manz

OOT kali ya nyank bener mahhh
user image
more 12 years ago

ichan29

trus FORUM MSSQL Server buat apa??? Jualaan.. katanya onProfessional?? liat forumnya dong
user image
more 12 years ago

Manz

hoallaaa ... ichan29 gak usah marah donk...., mungkin maksud forum MsSQL itu buat forum komunikasi antara delphi dengan db mssql ...
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

huwakakakaka.... :twisted:
user image
more 12 years ago

ichan29

@manz: Apa hubungannya dengan delphi yach .... apa hrs slalu kaku spt itu, sy jg lihat byk yg kadang jawabannya tdk langsung tp muter kemana2.. kebetulan disini disediakan forum msSQL jg, makanya sy mau tau cara register server dan connection dg DTS yg scriptnya sy buat pake DELPHI.. DTS sy berhasil buat schedulling tp langsung ke EM, dan sy pengen dikembangkan dg pake servicesnya msSQL dan kebetulan ada Analysis Manager, sayang kan udah beli bayar tdk dimanfaatkan dg optimal... @manz: hoallaaa ... ichan29 gak usah marah donk...., mungkin maksud forum MsSQL itu buat forum komunikasi antara delphi dengan db mssql ... ya pake delphi, klo ngga ngapain gw masuk sini.. gw aktif diforum ini baru 1,5bln inilah walau gw pake delphi dr th1987.. Orang bijak tdk selalu melihat masalah dr satu sudut, tp bermacem sudut utk lebih mendapatkan output yg maksimal. thx guest,
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

huwakakakakak... kena' semprot semua deeeehhh... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

w4h703

:D:D:D:D:D Sabar mas sabaar, ingat JAGALAH HATI.....
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com