Arsip: Interface MSSQL di client

 
user image
more 16 years ago

xmbohx

Dears, Maaph sebelumnya kalo udah pernah ada yang posting. Apakah ada interface semacam MySQL Front untuk MSSQL? :roll: Jadi bisa olah table(s) di MSSQL secara remote namun secara visual kaya MSAccess gitu. yang bisa tampak relasi dan bisa bikin query dengan tinggal klik, drag ... :lol:
user image
more 16 years ago

w4h703

Ada mas.... Coba EMS SQLManager http://www.sqlmanager.net tapi gak free loch
user image
more 16 years ago

deLogic

lho.. pake EnterpriseManager nya MSSQL kan bisa.. malah powerful lagi... di EnterpriseManager kita bisa konek ke lebih dari 1 SQLServer..
user image
more 16 years ago

ichan29

pake EnterpriseManager-nya aja sudah sangat powerful,bukan cuman sekedar olah table tp bisa buat DTS atau klo lebih dr 1server bisa buat Replication.. malah utk msSQL2005 sudah bisa buat BI lewat OLAPServicesnya seperti halnya oracle..
user image
more 16 years ago

xmbohx

@w4h703, tq mas .. skr lagi donload
@deLogic: lho.. pake EnterpriseManager nya MSSQL kan bisa.. malah powerful lagi... di EnterpriseManager kita bisa konek ke lebih dari 1 SQLServer..
maunya biar bisa bikin design query secara visual spt di access :lol: di helpnya mssql, ada namanya Query Designer di bagian Database Queries and Visual Database Tools. Apakah tool itu mesti dnload dulu ato udah ada saat install MSSQL-nya? kalo udah ada, di sebelah mana, yah .. Sorry kalo OOT.
user image
more 16 years ago

xmbohx

@w4h703 tq saya pakai SQL Manager 2005 for SQL Server dari EMS :D. trims.
user image
more 16 years ago

walking_body

pake aja Enterprise nya.. kan udah "mak nyos". lain lagi klo oracle, baru neh kita baiknya pake interface yg lain.... [katanya seh]
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com