Arsip: ada yang tau cara buka laci uang buat kasir pake delphi?

 
user image
more 13 years ago

alvonz

:o halo para delphier ada yang tau cara buka laci uang buat di kasir kaya di supermarket2 gitu,pake delphi tolongin yahh.. trims.
user image
more 13 years ago

alvonz

halo para delphier ada yang tau cara buka laci uang buat di kasir kaya di supermarket2 gitu,pake delphi tolongin yahh.. trims.
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

sering2 search ya! udah pernah dibahas: cash drawer - http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=2621&highlight=cash+drawer - http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=4044&highlight=cash+drawer - http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=3888&highlight=cash+drawer - http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1390&highlight=cash+drawer http://www.delphipages.com/threads/thread.cfm?ID=50743&G=50738 complete result by mbah google http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=delphi+cash+drawer&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

nuwun sewu, celotehan saya ini rada ngaco berat (lagi o-on). silahkan diabaikan Target Kerja: tools pembuka drawer. Target Waktu: 17520 jam pengerjaan [1] buat aplikasi sender message lokasi: kasir pengguna: kasir [2] buat aplikasi client, untuk terima message lokasi: dimana-mana: ruang-IT, gudang, frontoffice, etc pengguna: sesuai bagian masing-masing bussiness-rule-nya: [1] mengirimkan mass-message ke semua klien pengguna [2] isi pesan: "tolonngg... bukain drawer saya yaahh... Kasir: dian" note: pelaksana tercepat mendapat fee sebesar 0.1% dari nilai jual barang pasti aplikasi ini sangat menarik, - bisa membantu karyawan toko dalam mengejar bonus akhir tahun. - bisa membantu sy menghilangkan streessss - tp tidak membantu yang punya toko, kecuali stress juga catatan: yang mo ngomentarin, silahkan buka thread baru.! xixixiixixix.....
user image
more 13 years ago

deepblue

tergantung dari mini printernya.. mini printer terhubung ke cash drawernya melalui kabel khusus.. klu mini printer nya merk EPSON, di printer preferencenya ud disediain settingan utk kluar lacinya. klu merk lain yang g ada setting itu, pake karakter khusus.. CMIIW.
user image
more 11 years ago

zed1308

@deepblue: tergantung dari mini printernya.. mini printer terhubung ke cash drawernya melalui kabel khusus.. klu mini printer nya merk EPSON, di printer preferencenya ud disediain settingan utk kluar lacinya. klu merk lain yang g ada setting itu, pake karakter khusus.. CMIIW.
betul tue
user image
more 11 years ago

bbrvbd04

bener tergantung jenis printernya, klo pake epson yang seri TMU 220 pd, ada software tambahan khusus namanya drawer.exe. kayaknya softwarenya terbuat dari vb, kita tinggal kasih perintah untuk aktifkan drawer.exe itu. printer dan cahs drawer harus di konekkan biasanya dengan rj11 (sama seperti sambungan telp)
user image
more 11 years ago

AndyK

Bro @Alvonz.., iya udah banyak dibahas tuh.. silahkan baca" lagi, tp klo udah mentok trus melambaikan tangan ke kamera (heu,,"), sy pernah liat Printer Cashier yg TMU itu ada yang otomatis bisa buka cash drawer langsung, tanpa koding apapun (juga tanpa mantra :D). coba deh cek lagi seri-nya.. sukses..
user image
more 11 years ago

alvonz

ok thx bro @AndyK
user image
more 11 years ago

madi

weleh1000x tanya taon 2008, baru thx hari ini...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com