Arsip: Menampilkan tanggal pajak

 
user image
more 10 years ago

don2103

Pagi teacer, master2... mau tanya nih gimana yah untuk mencari data, misalkan yang ingin dicari itu tanggal untuk membayar stnk, jadi dalam h-7 datanya sudah bisa dilihat, misal sekarang kan tanggal 29/08/10.. jadi semua data pajak sebelum tanggal tersebut <H-7 / pada tanggal 27/08/10> semua datanya kelihatan. Mohon pencerahannya dari para suhu - suhu delphi disini.. :roll:
user image
more 10 years ago

hawkeye

@don2103: Pagi teacer, master2... mau tanya nih gimana yah untuk mencari data, misalkan yang ingin dicari itu tanggal untuk membayar stnk, jadi dalam h-7 datanya sudah bisa dilihat, misal sekarang kan tanggal 29/08/10.. jadi semua data pajak sebelum tanggal tersebut <H-7 / pada tanggal 27/08/10> semua datanya kelihatan. Mohon pencerahannya dari para suhu - suhu delphi disini.. :roll:
coba saja di select dari mysql nya :
SELECT tgl_bayar FROM daftar_stnk WHERE tgl_bayar=CURDATE()+INTERVAL 7 DAY
di kombinasikan dengan delphi
user image
more 10 years ago

don2103

@hawkeye: [quote:7fcf9893f9="don2103"]Pagi teacer, master2... mau tanya nih gimana yah untuk mencari data, misalkan yang ingin dicari itu tanggal untuk membayar stnk, jadi dalam h-7 datanya sudah bisa dilihat, misal sekarang kan tanggal 29/08/10.. jadi semua data pajak sebelum tanggal tersebut <H-7 / pada tanggal 27/08/10> semua datanya kelihatan. Mohon pencerahannya dari para suhu - suhu delphi disini.. :roll:[/quote:7fcf9893f9] coba saja di select dari mysql nya :
SELECT tgl_bayar FROM daftar_stnk WHERE tgl_bayar=CURDATE()+INTERVAL 7 DAY
di kombinasikan dengan delphi
Mas yang curdate() ---> itu dalemnya diisi atau kosongkan saja??
user image
more 10 years ago

hawkeye

@don2103: [quote:b5106142f0="hawkeye"][quote:b5106142f0="don2103"]Pagi teacer, master2... mau tanya nih gimana yah untuk mencari data, misalkan yang ingin dicari itu tanggal untuk membayar stnk, jadi dalam h-7 datanya sudah bisa dilihat, misal sekarang kan tanggal 29/08/10.. jadi semua data pajak sebelum tanggal tersebut <H-7 / pada tanggal 27/08/10> semua datanya kelihatan. Mohon pencerahannya dari para suhu - suhu delphi disini.. :roll:[/quote:b5106142f0] coba saja di select dari mysql nya :
SELECT tgl_bayar FROM daftar_stnk WHERE tgl_bayar=CURDATE()+INTERVAL 7 DAY
di kombinasikan dengan delphi[/quote:b5106142f0] Mas yang curdate() ---> itu dalemnya diisi atau kosongkan saja??
CURDATE() nya kosong...
user image
more 10 years ago

mas_kofa

kok pada suka bgt maen quote2-an sih... kalo mo reply...tekan tombol post reply di bawah thread....bukan tekan quote dibawah post
user image
more 10 years ago

elva_ivana

baca peraturan forum berikut ... 13. Saat me-reply disarankan untuk menghapus baris-baris "quote" yang sudah tidak diperlukan agar tidak membingungkan pembaca, sekaligus mengurangi besar database. demi kebaikan kita senua ...
user image
more 10 years ago

hawkeye

with my pleasure your Majestic
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com