Arsip: Media Player yang Fullscreen...

 
user image
more 15 years ago

BadBoy

Tolong dong, saya coba iseng buat media player untuk muter video, bisa jalan tapi ko ga bisa di fullscreen ya?? Please bantu ya... Tengkyu........ :D :D :D
user image
more 15 years ago

ZeAL

nampilin videonya kemana? TPanel. TForm..?? Pokoknya komponen yang buat munculin video di perbesar aja width & height-nya.. kalo gak salah sih gitu.. :P
user image
more 15 years ago

mat_koder

nambahin dariku: di form induknya : property BorderStyle:=bsNone , juga set formnya ke-maximize. tentunya si MediaPlayer container window-nya hrs di-set full di form Clent regionnya ( alClient)
user image
more 14 years ago

ivan

Wah ternyata ada yang mengalami masalah seperti saya juga nih :lol: . Saya ingin bantu nih. [u:9525dd1fef]Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut[/u:9525dd1fef]: 1. MediaPlayer1.Display:= Panel1 <----- Set display untuk tampil pada Panel1 2. MediaPlayer1.FileName:= edit1.Text; 3. MediaPlayer1.Open; 4. MediaPlayer1.DisplayRect := Rect(0, 0, panel1.Width, panel1.height); <--- ini dia kunci untuk resize ukuran film hehe 5. MediaPlayer1.Play; Semoga dapat membantu :lol:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com