Arsip: help finger print(sidik jari)

 
user image
more 14 years ago

vita_kimpling

mas n mbak sekalian tolong dong kasih tau aq gimana cara agar delphi bisa buat sistem absensi dengan finger print. oto ada yang tau di mana dapetin sourcenya? klo VB kan bisa. klo delphi kyknya harus berpusing-pusing ria, :?:
user image
more 14 years ago

Manz

Huehehehehehe :mrgreen: udah liat manual buuk nya dari finger print ??? apa output dan gimana formatnyah ??? :P
user image
more 14 years ago

mario_budhi

bbrp sensor biasanya menyediakan SDK , jadi tinggal dikembangkan aja.
user image
more 12 years ago

wary

halo mbak vita...mbak saya juga lagi ngembangin sistem absensi sidik jari dengan fingerprint denan delphi.. kalo mbak dah selesai boleh liat source kodenya ga... source code untuk koneksi ke fingerprint dengan serial port dan TCP/IP mbak.. please mbak ...tolong.... wary_03th@yahoo.co.id
user image
more 12 years ago

herux

merknya apa bos ? udah punya activexnya belom ? kalo bertanya yang detail lagi donk !!
user image
more 12 years ago

ichan29

@vita_kimpling: oto ada yang tau di mana dapetin sourcenya? klo VB kan bisa. klo delphi kyknya harus berpusing-pusing ria, :?:
klo dapetin source-nya keliatannya agak susah.. karna absensi itu cukup komplek jg, ada schedule kerja dll.. trus klo anda bisa buat pake VB, tentunya delphi akan sangat bisa.. klo anda mengambil koneksi terhadap fingerprint tersebut lewat ActiveX(ocx), maka lakukan jg utk di delphinya, tp klo anda mengambil koneksi berikut function yg di kenal oleh finger print lewat lib, lakukan jg utk delphi.. intinya, jika anda beli alat+SDK yg sudah disediakan, insya allah itu bisa diselesaikan
user image
more 12 years ago

gatotbanu

para prog delphi yg terhormat tolong saya dong... saya kesulitan koneksi finger print GOLDEN STAR type HT201C dengan delphi..terima kasih sebelumnya
user image
more 12 years ago

gatotbanu

tolong kalo ada sourcenya di email ke gtt_jbr@yahoo.com.... terima kasih buanyak...
user image
more 12 years ago

dew0

FingerPrint U r U 4000B: kalo ada yg bisa dapetin/punya SDK utk DigitalPersona GOLD di share dong.
user image
more 12 years ago

ichan29

@dew0: FingerPrint U r U 4000B: kalo ada yg bisa dapetin/punya SDK utk DigitalPersona GOLD di share dong.
wah asli gw gemes baca ini... itu BELI, kan diwebnya juga udah ada
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com