Arsip: Gimana cara buat aplikasi TV Tuner?

 
user image
more 14 years ago

EkoIndri

Ada yang punya contoh aplikasi TV tuner g ya? bagi pengalaman donk...
user image
more 14 years ago

lumpurpanas

Coba pake Component tscap32 Video Capture Component 3.1 Delphi, untuk tampilan / capture device TvTuner, tapi untuk masalah setting channel dan color kurang tahu juga Selamat mencoba
user image
more 14 years ago

EkoIndri

oke thanxs. btw, dah coba sampai mana mas.. mengenai driver ada settingan khusus g mas..?
user image
more 14 years ago

kupretkutu

lumpurpanas emang benar2 'PANAS' alias 'HOT' ehehehe :) :)
user image
more 14 years ago

EkoIndri

Aku dah berhasil download komponennya... sekarang tinggal beli TV Tunernya.... btw, thanxs bgt buat mas lumpur panas, semoga hatinya tetap dingin walaupun orangnya sedang panas.... he....2x becanda lho mas...
user image
more 14 years ago

kupretkutu

lah, piye iki mas Eko... tivi tuner nya blom ada toh??? kirain wis ono....
user image
more 14 years ago

EkoIndri

wakakakakak santai...... ide duluan kan gpp tho... soale lebih susah cari ide ketimbang cari barang mas kupret.... yang penting tidak ada yang dirugikan.
user image
more 14 years ago

irosyidi

kalo radionya gimana mas mas sekalian?
user image
more 14 years ago

budi_bunga

we bagi-bagi dong radio and TEVE nya, wakakak :mrgreen:
user image
more 12 years ago

denmasdanang

kalok mo dipake share LAN gimana pak lik kupretKutu? jadi TV tunner bisa diliat di semua komputer yang terhubung???? aku ada videoGrabber (seperti Component tscap32 punya lumpur panas) udah crack lengkap banget komponent ini ( aku bikin k\ngerjakan proyek Sensor label di pertamina ) hehehe ada solusi?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com