Arsip: Atur Naik Turun Nada Lagu (Pitch Control)

 
user image
more 14 years ago

machomen

mohon bantuannya buat para senior semua... saya punya masalah ni.. 1 . Saya coba buat aplikasi buat mutar lagu, cuma sekarang pengen buat pengatur naik turun nya nada lagu (Pitch control), fasilitas apa ya yang harus kita gunakan? 2. masalah berikutnya, kira-kira komponen apa ya? yang bagus di pake untuk membuat mendesign aplikasi pemutar lagu (MP3, WMA, etc). mohon bantuannya ya... SalamLagiMumet..
user image
more 14 years ago

machomen

hallloooo... mas-mas para pakar... please help me dong!!!! dalam lamunanku ku berharap... moga permasalahannku ada yg merespon dan memberikan jalan terang.. ato adakah link yang bisa direferensikan ato mungkin dalam forum ini hal yang aku permasalahkan ini sudah pernah di bahas?? dan aku masih tetap bingung searching-nya.. ku kan tetap sabar menunggu..
user image
more 14 years ago

machomen

yah,... sepi lagi... ky multimedia jarang peminatnya kali ya??
user image
more 14 years ago

MrMixer

Hallo boss.. Kalau kamu tertarik mau bikin MP3 player pakai borland Delphi.. coba masuk dan ikutan joint deh di http://groups.yahoo.com/group/djstation Melalui website ini kamu bisa download dan cobain program pemutar MP3 player DJSTATION yang dibuat pakai Borland Delphi. Program DJSTATION ini sendiri saya buat dengan menggunakan VCL DSPACK yang sourcenya bisa kamu download sendiri di http://www.torry.ru Dan Serunya lagi Program MP3 Player DJSTATION ini pernah majang di Majalah Info Komputer Edisi Februari 2006 tahun lalu. Nah, biar enggak penasaran.. mendingan kamu gabung dulu aja deh YAHOO GROUP DJSTATION. OK Boss...??? Aku Tungggu lhoo..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com