Arsip: Tanya Filter Median untuk manipulasi citra

 
user image
more 13 years ago

neo_ring

Sy mo tanya nih, ada yg tau ato punya source code/procedure Filter Median untuk manipulasi citra. Kalo ada mohon bantuannya ya,soalnya dari kemaren nyari2 tp ga dapet. Thanks sebelumnya...
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

silahkan berkunjung kesini : - http://filters.sourceforge.net - http://rsb.info.nih.gov/nih-image - http://www.efg2.com/Lab/Library/Delphi/Graphics/ImageProcessing.htm
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

ini salah satu source nih-image ftp://rsbweb.nih.gov/pub/nih-image/source/Filters.p
user image
more 13 years ago

neo_ring

@ DelphiExpert Thanks untuk infonya :) Kemaren saya udah download di http://filters.sourceforge.net tapi ga tau cara pakainya.Bisa tolong diberikan pencerahan biar saya bisa :) Trus saya juga udah pernah coba download yg di http://www.efg2.com/Lab/Library/Delphi/ ... essing.htm tapi itu fungsinya ngga lengkap, jadi waktu mau dijalanin ada satu fungsi yang ngga ada di source code nya.Itu memang source code nya yang ngga lengkap ato gimana?? Thanks sebelumnya :)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com