Arsip: membuat video player, dengan Delphi???anyone can help me???

 
user image
more 12 years ago

johnizzy

wahai shohibun-shohibun delphi yang dimuliakan.....^_^ ane mau tanya lagi neh, ga jauh beda dengan judulnya ane ada masalah soal membuat video player dengan delphi....?? ya klo ga gt, gmn cara membuat flash player dengan menggunakan delphi ya klo ada shohibun delphi yang berkenan membantu ane, ane ucapin syukron wal alhamdulillah semoga amal ente semua diterima ma yang di atas... amien,
user image
more 12 years ago

yayaretina

manfaatkan komponen TMediaPlayer...
Unit MPlayer Description The TMediaPlayer component includes a set of buttons (Play, Stop, Eject, and so on) that control a multimedia device such as a CD-ROM drive, MIDI sequencer, or VCR. A multimedia device may be hardware or software. The media player component contains of multiple buttons. These buttons can be clicked with the mouse, but are not separate objects or button components.
user image
more 12 years ago

yayaretina

utk flash player, manfaatkan komponen tShockwaveFlash.. klo blom ada, install dulu
user image
more 12 years ago

deLogic

topik di pindahkan ke forum yang sesuai.
user image
more 12 years ago

johnizzy

@yayaretina: utk flash player, manfaatkan komponen tShockwaveFlash.. klo blom ada, install dulu
its ok sorry broo ane ga liat2 ada forum yang pas untuk pertanyaan ane ini
user image
more 12 years ago

johnizzy

iya broo ane udah coba, pake flash itu dengan mengistallnya... tapi kok ane gagal melulu kenape yag....???? apa gara2 ane pake delphi 2007???? klo ane pake delphi 2009 bisa juga kok broo, jadi gmn neh soluisinya... padahal project ane di delphi 2007
user image
more 12 years ago

deLogic

Pesan kesalahannya gimana ? Coba, setiap Anda menemukan kesulitan, kemudian post di forum, jangan lupa untuk menyertakan pesan kesalahan agar rekan2 dapat membantu lebih cepat.
user image
more 12 years ago

yayaretina

xixixixixii.... gak bisa ya..., dulu pertama kali install tshockwave juga error.. :mrgreen:
user image
more 12 years ago

johnizzy

@deLogic: Pesan kesalahannya gimana ? Coba, setiap Anda menemukan kesulitan, kemudian post di forum, jangan lupa untuk menyertakan pesan kesalahan agar rekan2 dapat membantu lebih cepat.
jadi gini broo ane coba install component flash di activeX import... klo normal setelah ane next,next akan muncul file bpl yang siap di compile/di install. namun yang terjadi ini file bplnya ga muncul... jadi ane ga bisa install deh, component buat flash itu tadi...
user image
more 12 years ago

deLogic

memang, memasang ActiveX pada D2006 & D2007 sedikit berbeda. Semoga tautan berikut dapat membantu: Installing ActiveX Controls in RAD Studio 2007 (sesuaikan dengan ActiveX Anda)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com