Arsip: pps,swf plugin

 
user image
more 14 years ago

brodien

1.hallo pasti nanya lagi :lol: aku lagi coba tmediaplayer gimana caranya biar mediaplayer1.display:=panel2; dia bisa full di panel2 2.klo mau ngeplay file .pps dan .swf gimana ya ...? makasih dulu tar di sambung
user image
more 14 years ago

clark

kalo swf kan bisa import shockwave flash... dari menu component-import active x control... lalu cari shochwave flash... (kalo ga salah sih :p)
user image
more 14 years ago

deLogic

jangan lupa, file ocx or dll nya ikut di deploy di komputer target.
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

klo ga salah udah pernah di bahas soal ini, tapi cek aja. Klo file contoh nya ada di sini FlashPlayer.zip
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com