Arsip: copy dan memindahkan database

 
user image
more 14 years ago

shidex

Temen-temen semua mo nanya nih, gimana cara buat mindahin file database ke komputer lain, soalnya buat mysql versi 5.0 gak bisa langsung dipindahin gitu. mohon pencerahan
user image
more 14 years ago

deLogic

coba di dump ke bentuk syntax DDL dan DML SQL.. kemudian copy dan execute file .sql tersebut ke komputer target.
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

di dump dahulu pake mysqldump, atau pake tools gui seperti mysqlfront, dsb kalo langsung di-copy-kan file database-nya, amat sangat tidak direkomendasikan.
user image
more 14 years ago

deLogic

Jika kedua komputer terhubung ke Jaringan, Anda dapat menggunakan EMS MySQL Manager, gunakan fasilitas Copy Database... :)
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Bisa pake MySQL GUI Tools dari MySQL nya. Dan gunakan MySQL Migration Toolkit 1.1 untuk copy database ke server MySQL lain. Yang paling menarik disini ... bisa migrasi tidak hanya dari MySQL -> MySQL saja, tapi dari database yang lain juga seperti : MS SQL SERVER, MAXDB dll ...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com