Arsip: error install delphi 7

 
user image
more 14 years ago

nurez

hii alll, sy dah install delphi 7, tp hasilnya nga ada delphi7.exe, yg ada hanya delphi32.exe, dn stleah dibuka... dan di tes/run suatu prg... trnyata ada kesalahann isinya siy : debug kernel BORDBK70.DLL.is missing or not registered sblelumnya sy instal di komptr ku bisa....tp di kompi tmn mlhan nga bisa..? dh direpair n direstart ulang koq... tp msh aja ngga ada icon delphi7.exe -nya.. hmm yg kurang apanya yha.? mohon pencerahannya... :shock: :( btw, thx yha dh dibls smua msalah2 sblmnya.. :)
user image
more 14 years ago

irosyidi

ya emang mas...yang ada itu delphi32... kalo ada komentar not registered beararti DCLnya belum teregistrasi, mungkin ada error saat instalasi..coba uninstall trus install ulang aja... semoga membantu
user image
more 14 years ago

ImanD

bisa jadi sprti itu yang dikata irosyidi tapi mungkin juga file ad yg corrupt, menurut aku cobain delphi installer lainnya sebelumnya UnInstall dulu trus restart n install ulang
user image
more 14 years ago

Manz

hei hei hei ... sharing ngelmu ajah ... Delphi gak bisa semudah itu untuk uninstall - restart - install ... pasti tetep errornya muntjul ... pernah daku mengalami begitu, caranya : uninstall - delete folder : program files\borland - jalanin registry doctor dari pctools - clean registry - restart - install ... 'moga 'mbantu :mrgreen:
user image
more 14 years ago

ImanD

@manz_delphi sorry aku kelupaan, di kompiku aku buat sendiri safe installer sprt di system mechanic jadi ketika ada instalasi tuh program langsung nulis semua aktifitas Instalasi dan saat UnInstall aku pke UnInstaller-ku, hehehhe. kirain UnInstall dr Windows ngehapus bersih, huauauuauauaha.
user image
more 14 years ago

Melon_Cry

Kalo aku malah setelah buka delphi dan buka project , dan nutup delphi malah error, pesannya Error read acces bal bla, kaloitu kenapa mas?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com