Arsip: error saat aktifin tabel & query

 
user image
more 13 years ago

buyungff

temen2, aku mau tanya..ceritanya gue baru coba pake mysql nih...waktu aku bikin koneksi ke delphi, saat aku aktifin ado tabel ato query, pasti muncul pesan "unspesific error" tapi waktu add, update, delete record berjalan normal...kira2 kenapa yaa ??? kebetulan aku menggunakan myodbc trus di delphinya aku pake ado...thanks atas pencerahannya
user image
more 13 years ago

ImanD

klo aku biasanya pke zeos component jalan-jalan az, myodbc-nya gwe ga ada jd ga bisa nanggepin tuh error
user image
more 13 years ago

herux

iya saya juga gak bisa nanggepin tuh soale yg namanya ODBC i gak pernah pake... Lambat ....hi hi hi hi...
user image
more 13 years ago

buyungff

trus untuk dapetin komponen zeos aq harus masuk kemana nich?? ( yang recomended gitu :D )
user image
more 13 years ago

herux

http://sourceforge.net/projects/zeoslib/
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com