Arsip: bikin file instalasi

 
user image
more 14 years ago

strike_set

mas mas yang baek saya mau nanya nih aq kan bikin apilkasi dari delphi pake Dbnya MySQl biar bisa di buka di komputer lain, yang gak ada program delphinya gimana? apakah di buat file instalasi pake installshield udah cukup? please
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

iya udah cukup... tapi jangan lupa sertakan juga file2 library dll yg dibuthkan MySQL client dlm satu folder dng executable anda atau di system directory
user image
more 14 years ago

strike_set

caranya gimana mas, saya bingung coz belum pernah bikin file instalasi ajarin ya!
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

iya nanti saya ajari, kamu datang kesini ya... :lol:
user image
more 14 years ago

wong_error

alamatnya dmn mas? hahahahahahah :lol:
user image
more 14 years ago

strike_set

datang kemana mas? punya ID YM gak, or email? bisa kirim kirim tutorialnya g? email aq strike_set@yahoo.com
user image
more 14 years ago

strike_set

ada yang mau ngasih tutorial bikin file instalasi pake installshield kirimin aja ke email aq strike_set@yahoo.com penting banget nih di kejar jadwal
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

@strike_set aduuuh mbaakyuu, InstallShield Express Edition kan udah ada semacam Wizardnya... tinggal ikutin ajah bereeez... mau kejar deadline? take trial-error ajah... klik sini, klik sana... dan juga yg penting klik kanan! compile... jadi deh...
user image
more 14 years ago

strike_set

ya udah makasih banget tapi kok kebangeten juga ya masak aq dikatain mbakyu aq kan lelaki tulen yuk!! mau nyobain dulu ahhhhhh ntar kalo gak bisa nanya lagi yaaa
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

naah gituuh dooong pakdheee... coba sendiri dulu... itu akan lebih nyantol di jidat :mrgreen: pake logika <biasa aja>, nama2 user interface InstallShield kan udah cukup menjelaskan itu fungsi buat apah... ok :lol:
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com