Arsip: me-readonly-kan quantum grid?

 
user image
more 15 years ago

nrkhlsmjd

ada yg tau gak caranya membuat tampilan quantum grid jadi read only...? jadinya gak bisa diedit... dah aku cari2 tapi gak ketemu....dioptionsnya juga gak ada? masa quantum grid gka bisa readonly...dbgrid biasa aja bisa?? mohon bantuannya.... terima kasih
user image
more 15 years ago

yayaretina

Masa' siiiihhh.... beneer gak bisa di bikin read Only.. perlakuannya gak sama ama dbgrid biasa.. di OptionViewnya... ubah properties Editingnya menjadi False.. ini berlaku buat setiap field yg ada di Gridnya.. udah jadi readOnly..
user image
more 15 years ago

imunk

bisa kok mas ....... (males ah nulis namanya 'njlimet').....:) mungkin situ kurang explore aja...... coba pelajari dan teliti kembali di propertiesnya..... ada kok.... semangat.....
user image
more 15 years ago

nrkhlsmjd

tengkyu...tengkyu... ternyata ada di cxGrid1DBTableView.OptionsData.Editing=False; soalnya sejak kemarin aku cari yg namanya readonly gak ketemu-ketemu... maap baru belajar... btw....thx buat mas yayaretina dan mas imunk yg males nyebutin id-ku.....hahahaha...:D
user image
more 15 years ago

imunk

selamat ya bro........ teruslah berjuang..... hahahahaha...... juga deh.....
user image
more 15 years ago

yayaretina

kekekekekkkk... kesian tuh temen-temen 'njlimetmjid'.. nyebutin id ribet.. :shock: :? Hidup Dev....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com