Arsip: Fast Report dan MySql ?

 
user image
more 12 years ago

armanefendi

kemarin saya baru install fast report, kata teman sih bisa fast report itu dikoneksikan dengan zeos, tp pada saat saya akan mengcreate data dengan cara menempatkan field2nya kok nggak bisa yah ? gimana caranya yah ?
user image
more 12 years ago

ImanD

@armanefendi: pada saat saya akan mengcreate data dengan cara menempatkan field2nya kok nggak bisa yah ? gimana caranya yah ?
doubleclick az TfrReport/TfrxReportnya tar keluar dech desainnya....(ini bukan ya maksudnya, xixix)
user image
more 12 years ago

saysansay

Bukan itu Maksudnya Bro @imand Datasetnya nga munchul di Fastreportnya...alias nga kebaca Zquerynya....Emang Diakau Udah Pernah Nyoba Pake Zeos @mand?
user image
more 12 years ago

armanefendi

benner bukan klik duakalinya @mand, pada saat mau desain kok nggak ada dataset yang terbaca padahal sudah ada kok zquery dan datasetnya / :roll:
user image
more 12 years ago

ImanD

@saysansay: Emang Diakau Udah Pernah Nyoba Pake Zeos @mand?
huahahhaha belum pernah pke cuman beberapa project memakai Zeos (huahahaha)
@armanefendi: pada saat mau desain kok nggak ada dataset yang terbaca padahal sudah ada kok zquery dan datasetnya / :roll:
itu zquery dan datasetnya satu form dengan TfrReport/TfrxReport? sapa tau itu di DataModule/Form lain, jadi daftarkan dulu az unitnya.
user image
more 12 years ago

armanefendi

nggak ada form lain mas, justru yang tampil itu bawaan firebird, dbdemos dan anggota2nya itu, kok mysql nggak yah ?
user image
more 12 years ago

46uh

libmysql nya kali ? :D
user image
more 12 years ago

ImanD

oia fastreportnya versi berapa 2.xx, 3.xx atu 4.xx? emang diform nya ada ap az sich? ko bawaan firebird, dbdemos dan anggota2nya yang tampil.......
user image
more 12 years ago

armanefendi

klo di phpmyadmin jadi kok mas
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com