Arsip: Setting Untuk Client???

 
user image
more 14 years ago

bayu

Ass.Wr.Wb Tanya lagi nih..hehe,kalo program kita udah selesai,trus perlakuan untuk komputer clientnya gimana??apa perlu diinstall mysql juga???ato cuma ngopi librarynya??mohon penjelasannya..maaf baru pemula..
user image
more 14 years ago

onsir

copy file libmysql nya aja satu folder dengan file aplikasi kamu. saya pki mysql dgn zeos. dan file library harus sesuai dgn versi mysqlnya
user image
more 14 years ago

chandra

kalo buat yang pake dbexpress gimana? apakah cuma cukup copy libmysql.dll nya aja?
user image
more 14 years ago

bayu

kalo begitu,hanya kopi libmysql-nya saja??emm...kalo properties host ZConnection-nya alamat kom client ato komp server???
user image
more 14 years ago

Kecret

klo secara bebas distribusiin file libmysql.dll ini legal ga ya?...... hehehehehehe malah nambah masalah bukannya menyelesaikan masalah :lol:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com