Arsip: Insert Semicolon ke mysql?

 
user image
more 16 years ago

ZeAL

Cara insert tanda semi colon ke database mysql gimana yah..?? misal gue ada query: UPDATE datastore SET data = "a:4:{s:13:"numbermembers";s:1:8;s:13:"members";s:1:"' tiap gue mo insert, selalu error karena tanda titik koma ( ; ) dianggap akhir perintah.. solusinya gimana nih? help me, yah... thanks...
user image
more 16 years ago

saysansay


UPDATE datastore SET  data = ' "a:4:{s:13:"numbermembers";s:1:8;s:13:"members";s:"  '  WHERE Key=:key 
NB: Klu Data typenya Tipe Varchar Gunakan Petik Satu [/pas]
user image
more 16 years ago

yayaretina

masa' sih bro.. diriku abis nyoba bisa kok di EMS UPDATE table1 SET coba='"a:4:{s:13:"numbermembers";s:1:8;s:13:"members";s:1:"';
user image
more 16 years ago

saysansay

Bro Retina Liat Tanda Kutip Setelah SET nya Kang @Zeal...Apa Dikau Tidak Menyadarinya..xixixixixixixi
user image
more 16 years ago

yayaretina

@ say hehehehehehheheeee....
user image
more 16 years ago

ZeAL

cara si san dah bener.. gue lagi mabok nih.. gak bisa mikir lurus.. hehe.. thanks all...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com