Arsip: Gimana Taruh Checkbox skin di DBGrid ?

 
user image
more 13 years ago

R-One

Mau Tanya ni Bro? Gw Pake Business Skin. Dan Database Mysql. Gimana Menampilkan Checkbox pada DBgrid agar sesuai dengan skinnya? Kl pake Ms. Access tidak masalah karena ada datatype yg Boolean. Sementara Mysql harus pake tinyint. Ada yg punya solusinya??
user image
more 13 years ago

belajaraja

Salam, Mas pake component nya SM COmponent aja, disitu udah langsung ada checkbox nya di grid. Terima kasih
user image
more 13 years ago

R-One

Tampilannya kerenan Pake skin bro. :D
user image
more 13 years ago

R-One

@Belajaraja Gw udah check SMComponent, tetap saja Checkboxnya hanya dukung Boolean. Btw Thanks infonya bro.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com