Arsip: pilih date

 
user image
more 14 years ago

sulth4n

salam dalam sebuah table ada field yang bertype date, nah gimana caranya aku bisa men-select hanya yang bulan tertentu pada tahun tertentu?? thanks yah atas pencerahannya..
user image
more 14 years ago

EkoIndri

pakai database apa mas?
user image
more 14 years ago

sulth4n

mysql??
user image
more 14 years ago

EkoIndri

waduh ini spesialisnya mas luri... kalau aq sih biasa pake MS SQL Server btw, si bos dimana yah?????
user image
more 14 years ago

imunk

pake fungsi MONTH() dan YEAR() bisa kok....
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

tuh.. sudah ada solusi dari rekan imunk. ini sekedar contoh: select from tabel where (month(tanggal)=11 and year(tanggal)=2005) coba dikau download manual referensi mysql full lengkap disana btw, jangan biasakan pake 'select ' yahh.. select-lah yang memang dibutuhkan, memang jadi ribet, tp lebih berguna
user image
more 14 years ago

sulth4n

ok...i'll try thanx atas pencerahannya...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com