Arsip: MyIsam VS InnoDB

 
user image
more 15 years ago

simba

> murni copyleft yah ? Ya, silakan baca posting di blogku tentang Firebird. > Fungsi Administrasinya (Install, setup, pemeliharaaan) enak mana om ? Rasanya semua database sama aja. :P Kecuali ngomongin performance dan lisensi. > Winblows ato YuNix n The Geng ? Semua OS mainstream (windows, linux, mac, bsd, solaris) saat ini udah support scr native. > gunakan SQLite Bagus hanya untuk embedded (single user), sedang Firebird bisa embed bisa server. Pilihannya? sesuaikan dgn kebutuhan dan rencana ke depan. > sedangkan MySQL dah dibeli ama Sun.... yang notabene Sun mempunyai bad-record di opensource Makanya, aku bilang apa... lupakan mySQL. Udah jelas2 abis ini sebagian fitur mysql akan close-source. :P > kalo ini adalah bagaikan pinang dibelah kampak dengan Interbase Hanya berlaku sampe v1.5.x. Versi 2.x dst akan semakin berbeda dgn Interbase, walaupun fungsi dan fitur dasarnya masih sama. > dikau bisa buat sendiri kemudian di upload ke site Delphi-ID.org nya yach yakin? :P
user image
more 15 years ago

reza_onclick

Nuhun_terimakasih master simba & master2 lainnya atas Infonya!
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

ang bener bagus, kuat, cepet, huebaatt, gratissss ... dikau bisa buat sendiri kemudian di upload ke site Delphi-ID.org nya yach
aaahhhh.... jangaaann..... ntar quota-traffic bisa meledak lagi .... hix.. mending buatin acc terpisah. btw, di distro ubuntu, sdh disediakan paket firebird di repositorinya. (untuk distro lain, sy belum tau)
user image
more 15 years ago

herux

udah yang kamu bisa apa.. itu yg di pake khan cuma buat biling warnet ajah..!! kalo aku sih firebird very okey!!
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com