Arsip: menampilkan Image extensi jpg pada DBImage

 
user image
more 18 years ago

lela

gimana caranya menampilkan Image extensi jpg pada DBImage, soalnya pas saya cobain kok ada error:Bitmap image is not valid
user image
more 18 years ago

deLogic

DBImage kayaknya hanya bisa support format BMP aja deh... CMIIW.
user image
more 18 years ago

mat_koder

DBImage standar bawaan Borlan ya ngga bisa-lah......... pake aja komponen 3rd party , buuanyaak koq - free lagi. :P
user image
more 18 years ago

grounders

@Mat_koder URL-nya apa mas? kalo bisa di upload ke gudang.delphi-id.org donk... hehehe Tapi tuh component support dengan picture extensi yg laen gak? bmp mungkin...
user image
more 18 years ago

lela

iya nih da yang tau URL-nya nga, makasih ya klo ada yang tau
user image
more 18 years ago

kaka-delphi

Coba cek di gudang, saya udah upload DBImageEx. Cek aja support ga buat JPG. Tapi klo ga suport, bisa pake trik yang saya tulis di artikel http://www.delphi-id.org/dpr/Article86.pas
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com