Arsip: Error Mysql " request returned with SQL_ERROR"

 
user image
more 11 years ago

hak3nd3n

Boz... yang jago2 mau tanya nih ... Saya bikin aplikasi dengan data base MYSQL dan koneksinya pakai ODBC. Aplikasi ini saya tempatkan di komputer client sebelum saya jalankan saya install dulu ODBC nay dikomputer client biar terhubung ke databasenya yg ada diserver tapi pada saat saya set di ODBC muncul error "request returned with SQL_ERROR" itu mysql yang saya gunakan pakai XAMPP odbc nya ver 3.51 , itu errornya kenapa ya ? Makasih bantunya.....
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

tolong dijabarkan dengan jelas gmna konfigurasi ODBC,koding, ato yang lainnya biar ntar disini jawabnya pas... :wink:
user image
more 11 years ago

hak3nd3n

pada saat saya bikin di komputer lokalnya saya bikin koneksinya pake DNS aja. jd saya setting pada saat konfigurasi di DNS. terus saya coba bikin di komputer client tapi pada saat saya mua pilih nama databasenya muncul error "request returned with SQL_ERROR" padahal hostnya udah saya tujukan ke host yang ada databasenya.
user image
more 11 years ago

elva_ivana

coba di MySQLnya dibuatkan user untuk klien jangan kasih nilai localhost untuk kolom host, tapi kosongkan atau kasih alamat IP dari komputer client nya semoga membantu
user image
more 11 years ago

elva_ivana

contoh setting user mysql. oh iya jangan lupa pasword nya diisi (kalau tabel user di MySQL nya pake password) .. klo nggak kosongin aja ..
user image
more 11 years ago

hak3nd3n

saya udah coba mas tapi gak bisa kenapa ya. yang saya pake mysql di xampp.
user image
more 11 years ago

elva_ivana

server mu pake apa , windows atau linux ..???
user image
more 11 years ago

elva_ivana

oooh... pake xampp, coba cek firewall di server mu ...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com