Arsip: Cuman Tanpilan doang

 
user image
more 13 years ago

lela

pertanyaannya soal tampilan, he5x, ga papa khan. gini aque kan punya form dimana dalam 1 form itu dihuni oleh beberapa panel, tarolah 4 panel. diamana tiap panel ini punya height yang beda2, buat nampilinnya pun pada event yang berbeda2, pas saya nampilin misal form dengan panel1, normal2 aja. maksudnya sesuai dengan height, width, top, and left yang saya tentukan di coding, pas saya pilih even 2 untuk nampilin form dengan panel2, masih normal, nah pas giliran saya pilih even 2 lagi, ternyata topnya tuh malah lebih ke bawah, Ada yang tau jawabannya, kasih tau dong, emangsih ini cuman tampilan doang,Mohon bantuannya ya... makasih...
user image
more 13 years ago

ZeAL

hmmm.... agak kurang jelas... Mungkin bisa kasih kode dan gambarnya buat gambaran... biasanya posisi top, left tergantung dengan parentnya.. mungkin parentnya berubah kali.. coba cek lagi..
user image
more 13 years ago

lela

Thank' s berat mas ZeAl :D
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

:mrgreen: lah... nglindur nih mbak lela wakakak
user image
more 13 years ago

ZeAL

Berarti bener, salahnya ada di parent yah....??? Kalo iya, berarti dia gak ngelindur... hehehe.. :D
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

:mrgreen: kalo' gitu ane yang nglindur wakakakak... tidur lagi aahhh...
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Baru bangun nichh .......???? xixixixixixixixixiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D :D :D :D :D :D :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com