Arsip: Nanya install zeos

 
user image
more 14 years ago

lebon

mo nanya donk..install zeos di delpi 7 gimana caranya sehh... trus sebaiknya zeos versi berapa..?? mohon dijawab yaaaa.....butuh banget neehhhh....
user image
more 14 years ago

Starboard

aku pake yang versi 6.5-1 alpha caranya??? baca file instal.htm nya ajah ya, kalo kamu donwlod kan ada tuh file nya. trus ada petunjuk urutan install nya. :D
user image
more 14 years ago

praz

kalo ak pake yg versi 6.5-1 alpha kok malah error ya pas install trus akhire pake 6.1.... (??)
user image
more 14 years ago

budi_bunga

coba liat dimana errornya, sempat masalah file, klo maslaha itu copy aja file itu pad tempat yg diminta bosss....:)
user image
more 14 years ago

deLogic

yup perjelas dulu error nya.. saya bahkan install 2 zeos, yaitu dari 6.1.5Patch2 dan dari nightly-build tanpa masalah, baik di D7 maupun D2006...
user image
more 13 years ago

priki

ngikut dah mumpung lagi ngomongin Zeos, maren udah buat thread sendiri tapi kok kaga ada ya? ngilang gitu Threadnya :roll: jadi gini, saya pake Delhpi 7 and Mysql 5 trus pake Zeos 6.5.1 alpha, nah proses Instalasi komponen sudah bisa and tampil di Delhpi, nah saya bingung, pas pemilihan database, itu kaga nongol di propertiesnya ZConnection, apa memang Zeos ngga bisa di kawinkan MySql 5 or gimana? oh ya lib-nya Mysql juga udah saya tarh di windows\system (nah yng bener di windows\system or windows\sytem32 sih, note saya pake Windows XP), begitu rekan2, sudikah rekan2 kiranya membantu saya yang sedang dilanda kesulitan ini halah bahasanya nggilani, heuheueuh* tapi nantinya saya bakal banyak nanya lagi neh... soalle masih newbie bgt ama Delphi... and disuruh mbuat sistem yang njlimet,, jadi mohon bimbingannya dan bantuan dari rekan2 semua ya.. ... Piss..... :D
user image
more 13 years ago

herux

kalo mysql 5 pake zeos 6.6.0
user image
more 13 years ago

jarangkonek

zeos 6.6.0 itu masih beta ya?
user image
more 13 years ago

Melon_Cry

1. Copykan direktory zeosdbo-6.1.5 ke drive c: atau d: atau yang drive lainya 2. Masuk ke direktori zeosdbo-6.1.5\packages\delphi7 3. Install Urutan -> ZCore.dpk -> ZDbc.dpk -> ZParseSql.dpk -> ZPlain.dpk -> ZComponent.dpk 4. Pada delphi 7 -> pilih menu tools -> Environtment Options -> pilih tab Library -> pada library path, click button "..." -> click button "..." pilih lokasi -> zeosdbo-6.1.5\src -> zeosdbo-6.1.5\src -> zeosdbo-6.1.5\src\component -> zeosdbo-6.1.5\src\core -> zeosdbo-6.1.5\src\dbc -> zeosdbo-6.1.5\src\parsesql -> zeosdbo-6.1.5\src\plain -> click button add -> OK Semoga bermanfaat
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com