Arsip: info MyBackup

 
user image
more 14 years ago

jayadi888

Setelah di download, eh tenyata di anggap Trojan (jangan2x bener2x trojan nih)
user image
more 14 years ago

Apakekdah

mungkin juga... tapi bisa jadi program itu di protek... nah... AVnya malah ngedeteknya ada virus... coba aja scan PE-nya om...
user image
more 14 years ago

J4ckR1pp3r

permisi tuan2,.,.,., berhubung daku yg bikinnya,.,., silahkan liat gambar ini : http://www.dv-project.com/files/img/MyBackup.JPG kaga ada trojan sama sekali,.,.,..daku pake Norman plus Zone Alarm @jayadi888 mungkin komputer situ ada trojannya om,.,.,.,. klo masih penasaran daku bisa kasih source codenya ,.,.,. ngomong2,.,.,.trojan tuh apaan ya :roll:
user image
more 14 years ago

ZeAL

trojan itu merk kondom yang terkenal di US... hahahaha... :D :D trojan itu, program "jahat" (umumnya berupa keyloger/back orifice/remote server) yang "menyamar" sebagai program yang "tidak jahat"...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com