Arsip: remote desktop, komputer lain ???

 
user image
more 17 years ago

bastian

mohon bantuan temen2. gimana caranya bikin atau ada yg punya contoh aplikasi remote desktop untuk komputer lain yg sejaringan dengan kita dan aplikasi yg kita buat ini tidak perlu ada installasi di komputer tujuan, seperti Remote Administrator? mohon bantuan temen-temen. terimakasih
user image
more 15 years ago

nick04

Pake aja remote desktop connection bawaan windows....
user image
more 15 years ago

supermuam

bisa pake remote anything, bisa juga pake atelier web remote commander(AWRC),ada juga symantec pc anywhere kalo mau remote pake internet(Jarak Jauh) bisa pake teamviewer.
user image
more 15 years ago

send2iwan

coba logmein deh...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com