Arsip: Baca Bandwidth

 
user image
more 14 years ago

ivan

Guys, saya pengen buat program bandwidth internet monitoring client server, yang mana client akan selalu mengirim informasi jumlah download dan upload internet ke aplikasi server. saya mengalami masalah bagaimana cara baca jumlah data download dan upload. mohon bantuannya.. Makasih all
user image
more 14 years ago

surip

sebelumnya buat apa seh?? Buat skripsi,tugas??? gak usah bikin aja software2 dipasaran kan banyak untuk keperluan tsb.
user image
more 14 years ago

xerion

sebelumnya buat apa seh?? Buat skripsi,tugas??? gak usah bikin aja software2 dipasaran kan banyak untuk keperluan tsb.
sebenarnya kan jika punya skill programming kan lebih enak bikin sendiri. rasanya bagaimana gitu .......................... lagian belum tentu software dipasaran free.
user image
more 14 years ago

Manz

Read punya Read dari I-net ... ternyata bisa dicobain pake TPing ... katanya seh ... :mrgreen: tapi aku belon nyobain... karena MODE LIEUR ON ... :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com