Arsip: tulung tulung ..... Getting IP, Subnet, Gateway

 
user image
more 13 years ago

Manz

@Rekanz ... [MODE LIEUR LAGI=ON] :? :? :? Ada yang tahu gak caranya dapetin IP Local, Subnet Mask, Gateway... (ini satu) yang ke-loro : dapetin setting di browser ( Mozilla FireFox, IE, Opera, de el el ) untuk setting proxy ... [MODE LENENG=HIGH]
user image
more 13 years ago

_oio_

tuh sebagian bisa di contek pakai woro2nya pak kaka-delphi, get permission from him hahaha, http://www.danasoft.com/sig/KaKaDeLpHi.jpg kalau tidak salah ingat, banyak yang mengulas begituan, tanya mbah guugle deh
user image
more 13 years ago

ImanD

satu-satu az ah jawabnya(padahal baru tau ni doang, hehhehe) - IP Local (plus nama host)

uses
  WinSock;
function GetIP(var HostName, IPAddr: string): Boolean;
type
  Name = array of Char;
  PName = ^Name;
var
  PHE: PHostEnt;    // Pointer ke struktur HOSTENT
  HName: PName;      // Nama Host
  WSAData: TWSAData; // Struktur WSADATA Windows Socket
  i: Integer;
begin
  Result := False;
  // Memulai sesi Windows Socket
  if WSAStartup($0101, WSAData) <> 0 then  Exit;
  IPAddr := '';
  New(HName);
  // Menemukan nama host standar pada komputer lokal
  if GetHostName(HName^, SizeOf(Name)) = 0 then
  begin
    HostName := string(HName^);
    // Memperoleh informasi host dari nama haost yg diketahui
    PHE := GetHostByName(HName^);
    for i := 0 to PHE^.h_length - 1 do
      IPaddr := Concat(IPAddr,
                  IntToStr(Ord(PHE^.h_addr_list^[i])) + '.');
    // Mengeset panjang string alamat IP yg diperoleh
    SetLength(IPAddr, Length(IPaddr) - 1);
    Result := True;
  end;
  Dispose(HName);
  // Mengakhiri sesi Windows Socket
  WSACleanup;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var HostName, IP : string;
begin
  if GetIP(HostName, IP) then
  begin
    Edit1.Text := HostName;
    Edit2.Text := IP;
  end
  else
    ShowMessage('Gagal memperoleh nama Host dan IP');
end;
user image
more 13 years ago

saysansay

Klu Yg Kaya Diatas kan Banyak Contohnya Omm....Huhhh Payah Nech Numpang Ketawa aza...moso sekelas manz_delphi kaga bisa.....wakakakakaka.....Payah Nech...malu2in BAndung aza Dirimu...Yuhuuuuuuuuuuu [MODE ON=NGEJEK]
user image
more 13 years ago

ImanD

OOT moso sekelas saysansay naro image ko ga muncul(lagi ga bisa kaliiii)...... jangan malu2in dong. coba lu jawab san
user image
more 13 years ago

Manz

moso sekelas manz_delphi kaga bisa [/quote:13033ec8bc] Say liat gak MODE GW
@Mode GW: [MODE LIEUR LAGI=ON]
Betul juga tuh ... san kenapa image loe gak muntjul ... huahahahahhahaha :mrgreen:
user image
more 13 years ago

saysansay

Duch...Om2 Ini Punya mata Nga yahhh...xixixixixixi
user image
more 13 years ago

ImanD

san napa cuma tampilan doang, nape ga am script, kan banyak yg butuh juga, on pelit yeeee OOT lho ko iso yooooo image-na, ape tadi lg bolot gitu di situ serverne, atw di guna-guna am lo, huehhehehehhe
user image
more 13 years ago

simba

http://delphindo.wordpress.com/2006/06/13/membaca-identitas-komputer/
user image
more 13 years ago

Manz

Nih ... gw kasih buktinya bahwa imagenya gak muntjul :mrgreen: hayooo ngaku ..... ada bukti otentik
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com