Arsip: Algo TSP dll.. Tolong Donk...

 
user image
more 14 years ago

crazy1417

newbie nie... da banyak, jd mf.... y :D 1. minta algo bwt TSP (Traffic Salesman Problem), spcialnya bwt kasus semisal : - da bapa2 8) pengen pergi dari kota A ke E (ada kota A, B, C, D, E) tapi... wajib (butuh bnget) numpang lewat ke Kota C??? :?: - nah klo diantara ke-5 kota itu da kota yg gmo dilewati (da kuburan angker:twisted: misalnya di Kota B) truz gimana??? :?: 2. dah itu low mo dpetin data2 kyk : - curah hujan / cuaca - tkt. kemacetan ambilnya darimana za ??? :?: 3. truzz... bwt pnutup gmn cara'x klo pgn ditanam ma aplikasi ponsel NB : aq gi bikin bwt skripsi, bingung... bnget dah bbrapa ditolak mulu c, hiks :x makacie buanget buanget... oiya email aq : crazy_boyz_7@yahoo.com lo da yg mo smsan ke : 085659819495 (promosi crita'x spcial'x bwt cwe...mklum dah mh g lulus2, g laku laku gi,heheeee) Tengkyu :wink: :?: :?:
user image
more 14 years ago

Maul_aku

masnya yang mau di bahas yang mana dulu...? kececeran banget ...
user image
more 14 years ago

crazy1417

yang nomor satu za dulu deh :) algoritma bwt pecahin kasus itu + low bisa c g pke makan memory banget
user image
more 14 years ago

pebbie

umm.. travelling salesperson problem y.. mau yang simple yg greedy aja.. pilih kota 'termurah' yang belum dilewati. btw, grafnya gimana?komplit atau nggak? untuk kasus ada kota yang tidak ingin dilewati kan bisa diabaikan simpulnya(dihapus dari graf)
user image
more 14 years ago

crazy1417

sebelumnya tengkyu banget bwt masukan2'x ru bikin bwt 5 kota... al'x lom bisa bikin simple algoritma bwt byk kota (masih pke IF IF gtu) low leh tau, dmana bisa kirim soft sample yar enak gtu... dsana aq pke sistem database, ada 4 poko utama: - jarak - waktu - cuaca - kondisi untuk cuaca dan kondisi, pengen'x aq ambil scara up to date,, tp.. aq bingung ambil darimana?? truz, dari ke-4 kondisi itu, aq bikin jalur rekomendasi bwt si pengguna.. ( dengan pertimbangan2 yg ada)
user image
more 14 years ago

Manz

Belon bisa mecahin masalahnya, soalnya dari tulisannya juga udah puyeng untuk tahu apa maksudnya.... :mrgreen:
user image
more 14 years ago

pebbie

iya ih, ke forum programming tapi pake tata tulisnya kacau bgini.. SARCASTIC MODE ON sok gaul tp gak tau tata cara berkomunikasi efektif.. SARCASTIC MODE OFF maksud nya 'masih pke IF IF gtu' apa? memangnya algoritma yang sudah anda buat seperti apa?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com