Arsip: Buat Downloader

 
user image
more 13 years ago

mas_kofa

aku dah pernah bikin downloader (kit/hardware) AT89SXX... untuk download nya aku biasa pake software Keil uVision2 ato uVision3 .. aku pengin bikin software downloader nya pake delphi... ada yg bisa mbantu...???
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

pakai Indy :p protocol bisa pakai HTTP atau TCP
user image
more 13 years ago

zieborg

coba link berikut ini, cuman belum saya implementasikan, pakenya c plus delphi juga http://chaokhun.kmitl.ac.th/~kswichit/easy2/easy2.htm sekarang kan ada tipe baru yang target dan downloadernya jadi satu, praktis dan tidak repot
user image
more 13 years ago

mas_kofa

pakai Indy :p protocol bisa pakai HTTP atau TCP
maksudnya gmn???? yang aku maksud bikin software u/ nge-flash mikrokontroler kelas AT89SXX melalui port paralel LPT
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@mas_kofa: oalah... ngga' mudheng wekekek... kontradiksi peristilahan rupanya wakakaka... link dari @zieborg mantap keliatannya tuh... Easy-Downloader V2.0 for ATMEL 89C51/52/55 89S51/52
user image
more 13 years ago

kodok_utama

@mas_kofa : Pake LPT ya? Bisa kasih gambaran skematiknya? Coba ambil datasheet AT89S... Lho pake AT89Sxx ? Gampang bro, pake sistem SPI. Ada di datasheetnya gmana cara "ngobrol"-nya. Kalo mau gampang pake mikro AT89C2051, hubungan serial. Programmernya bisa jadi lebih kecil. Eh btw masih butuh infonya ga? Abis thread lama nih Salam
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com