Arsip: artikel

 
user image
more 15 years ago

_aa_

lagi belajar css nih, mau kirim artikel gak bisa pake css ya?
user image
more 15 years ago

ZeAL

err... kayaknya gak bisa tuh... perintah <b>html</b> pasti di stip.. sedangkan css biasanya diload menggunakan hml (style)
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

beberapa perintah html diperbolehkan dalam artikel, seperti bold, table, italic dll. css mengikuti ke situs delphi-id
user image
more 15 years ago

_aa_

ya sudah deh, akhirnya di-translate ke plain html udah di submit tapi koq gak muncul ya?
user image
more 15 years ago

deLogic

tunggu di approve sama admin terlebih dahulu...
user image
more 15 years ago

_aa_

oh- pantesan. emang adminnya siapa? kalo siang pasti lagi tidur yah. meleknya tengah malem buta.
user image
more 15 years ago

deLogic

lah, masak gak tau nih, atau pura2 gak tau..?? itu tuh, adminnya bung Luri...
user image
more 15 years ago

_aa_

oh- maksudnya moderator toh... kirain r00t nya server delphi-id.org
user image
more 15 years ago

_aa_

eh- udah masuk ya? sayang gak boleh pake css, padahal udah jungkir-balik tuh ngesetnya jadi terpaksa harus balik-jungkir lagi deh. anyway, bon apetite...
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

_aa_ dikau akan mengalami hal yang di hampir semua situs yang menggunakan cms serupa.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com