Arsip: pencet keyboard

 
user image
more 11 years ago

unknown

mo nanya dong cara klik tombol keyboard pakai delphi gimana ya? tapi jangan yg pakai api. thx
user image
more 11 years ago

ImanD

dah pernah bro, cuba ke sini http://pascal-id.org/dpr/Forum-viewtopic-t-1684-highlight-sendkey.pas dan coba cari di artikel tentang function/procedure SendKey
user image
more 11 years ago

eksant

SUSAH...jawabnya aku aja bertahun..tahun, klik tombol keyboard pake jari, tapi ga pernah pake api ...takut lumer keyborad-nya..:)
user image
more 11 years ago

unknown

gak gitu boz. :( source code yg dari TipsExplorer dah dicoba semua, tapi gagal. sebenarnya aku cuman mo buat program kecil buat maen game. game online M O F yg pakai security X - T R A P. bukan mo buat C H 1 T lo cuman mo buat program yg bisa meng klik tombol otomatis aja. soalnya kl maen game lama tangan pegel juga. jd kl skill game bisa klik sendiri kan lumayan membantu. hihihhi... gimana ada yg bisa bantu gak?
user image
more 11 years ago

DeulleDo-X

coba aja gunakan conth di TipsExplorer.... tinggal di manipulasi sdikit bisa kok... masukkan aja di action timer nya biar bisa aktif terus....
user image
more 11 years ago

unknown

suda coba kl test di notepad tombol berhasil di klik. cuman ini ada security nya (X - T R A P). gagal saat dijalankan dengan X - T R A P
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com