Arsip: Fingerprint

 
user image
more 14 years ago

guebego

Saya beli fingerprint U.are.U 4000B Sensor, saya dapat cd beserta SDK dan contoh program untuk pengembangan, sayang contoh programnya hanya VB. Saya ingin mengembangkannya untuk delphi, saya sudah instal activexnya, dan saya masih belajar, saya butuh bertanya, nah... ketemu forum delphi indonesia, saya sudah baca rule tentang fingerprint baik di mbah google atau di forum ini, saya masih bingung, bagaimana cara menampilkan gambar dari hasil scan sidik jari?, dan kode yg berupa text?... misal gambar sidik jari keluar di image, dan kode sidikjari keluar di text. Terimakasih sebelumnya... maaf bila ada pertanyaan fingerprint lagi.... tapi mungkin banyak teman2 juga pingin tahu..... :cry: piss coy.....
user image
more 14 years ago

herux

pada unit axctrls ada procedure SetOlePicture. coba pake procedureku ini... procedure ShowImageFinger(pSample: IDispatch; Urut: Integer); var pSam : FPSample; Gmb : IPictureDisp; begin pSam := pSample as FPSample; Gmb := pSam.Picture as IPictureDisp; pSam.PictureWidth := 71; pSam.PictureHeight := 90; pSam.PictureOrientation := Or_Portrait; SetOlePicture(Image1.Picture,Gmb); end; utk bentuk datanya adalah variant array, u bisa gunakan seperti ini for J := VarArrayLowBound(Blob,1) to VarArrayHighBound(Blob,1) do .... .... use ur illussion ... (kek G'N'R) he..he..
user image
more 14 years ago

guebego

Teng kyu coy..... kalau begini, gue tidak kebangeten begonya.... Lagi2 teng kyu Mas Herux.... Piss coy... :wink:
user image
more 14 years ago

sl45ind

silahkan download delphi fingerprint sample source di http://www.borneosoft.co.cc/files/Finger_Delphi_Source.rar
user image
more 14 years ago

AndyK

tengkyu neh link_nya... perlu dicoba neh...
user image
more 14 years ago

sl45ind

sama2
user image
more 13 years ago

dew0

aku dulu juga pusing dengan u.r.u 4000B. trus dapet GRFinger edisi 2007. dah komplit kok tinggal pake (modif dikit lah). tanya om gogle aja dimana bisa donlot grfinger 2007
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com