Arsip: mOhon bantuan -Pencarian File- penting. plEase yah...

 
user image
more 10 years ago

atjiih

saya ada kasus, program pencarian file tertentu dengan delphi, misalnya : setiap file yang ektensinya apapun jika nama filenya ada kata-kata porn, sek, sex dll lah Contoh : teen porn.flv, free sex.3gp, dilarang nonton pornlitecom.flv, catatan : pencarian file tersebut yang kata2 porn, sek, sex (misal ada 10 kata2 tertentunya) sekaligus tersimpan didalam program, jadi tidak perlu dimasukin satu persatu sehingga ketika program dijalankan dia langsung men-scan/mencari file2 tersbut dengan sendirinya. trus ditampilkan, atau langsung di hapus juga ngak apa2. please yah teman2 master yang udah pada jago delphinya, tolong bantuin yach... makasih banyak... tambahan: bisa menggunakan findfirst, findnext, findclose, filesearch, dll.
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

@atjiih: tambahan: bisa menggunakan findfirst, findnext, findclose, filesearch, dll.
Nah tuh udah tahu, bisa menggunakan findfirst, findnext, findclose, filesearch, dll. :D
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

ini mo nanya ato ngasih kuis???
user image
more 10 years ago

cyber_hecker

klo jaman dulu.. pasti ku bikin in contoh program.. tapi klo sekarang ku sedia kan link nya aja. silakan ber eksperimen. cekidot di sini bro...
user image
more 10 years ago

mas_kofa

@n3o_cybertech: ini mo nanya ato ngasih kuis???
itu pertanyaan yang berupa kuis !!!
user image
more 10 years ago

atjiih

@cyber_hecker: klo jaman dulu.. pasti ku bikin in contoh program.. tapi klo sekarang ku sedia kan link nya aja. silakan ber eksperimen. cekidot di sini bro...
terimakasih atas responnya. contoh program yang dilink tersebut sudah saya bongkar, sbb : Var Rec : TSearchRec; Path : String; Begin Path := IncludeTrailingBackslash(PathName); If FindFirst(Path + FileName, faAnyFile - faDirectory, Rec) = 0 Then Try Repeat Memo.Lines.Add(Path + Rec.Name); //DeleteFile(Path + Rec.Name); Until FindNext(Rec) <> 0; Finally FindClose(Rec); End; If Not InDir Then Exit; If FindFirst(Path + '. ', faDirectory, Rec) = 0 Then Try Repeat If ((Rec.Attr And faDirectory) <> 0) And (Rec.Name <> '.') And (Rec.Name <> '..') Then FileSearch(Path + Rec.Name, FileName, True); Until FindNext(Rec) <> 0; Finally FindClose(Rec); End; ------------------------ dipanggilnya : FileSearch('C:', '*.3gp', True); tapi masalahnnya, script tersebut hanya melakukan pencarian terhaadap ekstensi yang speksifik saja, "flv" seperti contoh diatas. saya mau minta bantuan, metode pencariannya untuk EKSTENSI APAPUN YANG PADA SETIAP FILE TERDAPAT "KATA-KATA TERRTENTU" YANG TELAH DITANAM DIDALAM PROGRAM. contoh kata-kata tertentunya misalnya : porn, sex, sek,... ada sepuluh. seprti menggunakan Array gituh... saya tau teorinya ajah kalie yach, tapi algoritmanya kurang eum,,, bantuinya yah... thanks before,,,
user image
more 10 years ago

atjiih

@DelphiExpert:
@atjiih: tambahan: bisa menggunakan findfirst, findnext, findclose, filesearch, dll.
Nah tuh udah tahu, bisa menggunakan findfirst, findnext, findclose, filesearch, dll. :D
iyah,,, ituh perintah-perintahnya yang kira2 berkaitan dengan kasus ini. tapi bisa minta tolong memberikan contoh algoritma programnya...
user image
more 10 years ago

atjiih

@n3o_cybertech: ini mo nanya ato ngasih kuis???
maaf, ini salah paham kalie yah,,, saya pemula di dunia delphi, itu saya kasih catatan untuk mengarahkan sajah karena selain menunggu jawaban dari teman2 master delphi, saya juga terus mempelajiri perintah2 tsb jd klo nanti ada contoh scriptnya langsung saya bongkar jadi membantu kan. seprti link yang diberikan oleh @cyber_hacker, sudah sangat bagus tapi untuk kasus saya ada yang kurang sedikit.... terimakasih,,,
user image
more 10 years ago

atjiih

@mas_kofa:
@n3o_cybertech: ini mo nanya ato ngasih kuis???
itu pertanyaan yang berupa kuis !!!
ini pertanyaan yang menantang kan buat teman2 master delphi,,, hehehe... waiting the solution abaut this chapter.... mohon bantuaanya pada teman2 master,,, terimakasih
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

Maaf saya tidak tertantang Bawah saya mungkin
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com